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Erbhof Unterganzner Lagrein Kretzer Erbhof Unterganzner Lagrein Kretzer DOC 2018
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Renato Ratti Dolcetto d'Alba Colombè Renato Ratti Langhe Dolcetto DOC Colombe 2017
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St. Michael-Eppan Vernatsch Pagis St. Michael-Eppan Vernatsch DOC Pagis 2016
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Erbhof Unterganzner Lagrein Kretzer
Erbhof Unterganzner Lagrein Kretzer DOC 2018
Der Lagrein Kretzer vom Erbhof Unterganzner ist in der Farbe kräftig kirschrot mit himbeerfarbenen Reflexen. Intensiv-fruchtige Nase mit Noten von Erdbeeren, Himbeeren und Veilchen. Dazu etwas Trockenkräuter und Mandeln. Am Gaumen vollmundig, mit feiner Tanninstruktur und gut stützender Säure. Wieder roten Früchte und deutliche Mandel- und Kräuterwürze. Ausgedehntes,...
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Renato Ratti Dolcetto d'Alba Colombè
Renato Ratti Langhe Dolcetto DOC Colombe 2017
Der Dolcetto d'Alba Colombè von Renato Ratti ist in der Farbe satt rubinrot mit violetten Reflexen. Intensiver Geruch von Schwarzkirsch, reifen Pflaumen und Blaubeeren. Dazu rauchige Noten von Speck, Leder und Tabak. Balancierter, feinfruchtiger Gaumen mit den Aromen der Nase. Die dunklen Fruchtaromen sind mit einer angenehm weichen Tanninstruktur unterlegt und ergeben mit...
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St. Michael-Eppan Vernatsch Pagis
St. Michael-Eppan Vernatsch DOC Pagis 2016
Der Vernatsch Pagis der Kellerei St. Michael-Eppan ist ein Rotwein, der aus der Rebsorte Vernatsch gekeltert wird. Diese Sorte ist in Südtirol nach wie vor am meisten verbreitet, und kann sich in besonderen Anbauzonen, wie etwa auf den Hügeln von Pagis in Eppan, zu ihrer besten Form entwickeln und steigern. Einnehmend bereits durch seine klare, rubinrote Farbe, entfaltet der...
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Grillen

Grillen ist wie Kurzurlaub. Man taucht in die Natur ein und egal ob nun mit Holz oder Gas gegrillt wird bringt es einfach Spaß! Sowohl die Röst- als auch die Räucheraromen sind sensorisch bitter und verlangen daher entweder nach einem kräftigen Weißwein, der die deftigen Aromen im Grillgut widerspiegelt. Die Rotweine sollten würzig und mit tendenziell wenig Tannin aufweisen, da diese die Bitterkeit der Speisen noch weiter verstärkt. Genau aus diesem Grund funktionieren auch Rosés beim Grillen so gut!

Grillen ist wie Kurzurlaub. Man taucht in die Natur ein und egal ob nun mit Holz oder Gas gegrillt wird bringt es einfach Spaß! Sowohl die Röst- als auch die Räucheraromen sind sensorisch bitter... mehr erfahren »
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Grillen

Grillen ist wie Kurzurlaub. Man taucht in die Natur ein und egal ob nun mit Holz oder Gas gegrillt wird bringt es einfach Spaß! Sowohl die Röst- als auch die Räucheraromen sind sensorisch bitter und verlangen daher entweder nach einem kräftigen Weißwein, der die deftigen Aromen im Grillgut widerspiegelt. Die Rotweine sollten würzig und mit tendenziell wenig Tannin aufweisen, da diese die Bitterkeit der Speisen noch weiter verstärkt. Genau aus diesem Grund funktionieren auch Rosés beim Grillen so gut!

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