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Masari Agnobianco IGT 2015
Masari Agnobianco IGT 2015
Der Agnobianco von Masari ist in der Farbe leuchtend goldgelb mit strohfarbenen Reflexen. Fruchtig-würzige Nase mit Noten von gelben Früchten, Bratapfel, Birnenkuchen und etwas Zitrus. Dazu frische Kräuter sowie Anklänge von balsamischen Noten. Am Gaumen füllig, mit einer gut abgepufferten Säure. Wieder gelbe Früchte dazu frische Kräuter und etwas Haselnuss. Langes,...
Inhalt 0.75 Liter (15,87 € * / 1 Liter)
11,90 € *
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Masari Masari Rosso IGT 2013
Masari Masari Rosso IGT 2013
Der Masari Rosso von Masari ist in der Farbe kräftig purpurrot mit rubinfarbenen Reflexen. Würzig-beerige Nase mit Noten von schwarzen Früchten, Brombeeren, Cassis und Schokolade. Dazu Trockenkräuter, etwas Pfeffer und Darjeeling. Am Gaumen vollmundig, mit perfekter Balance, mächtigem, aber vollkommen geschliffenem Tannin und einer saftigen, gut stützenden Säure. Wieder viel...
Inhalt 0.75 Liter (49,20 € * / 1 Liter)
36,90 € *
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Masari MM Montepulgo Rosso IGT 2009
Masari MM Montepulgo Rosso IGT 2009
Kräftiges Purpurrot mit rubinfarbenen Reflexen. Würzig-beerige Nase mit Noten von schwarzen Früchten, Brombeeren, Cassis und Schokolade. Dazu Trockenkräuter, etwas Pfeffer und Darjeeling. Am Gaumen vollmundig, mit perfekter Balance, mächtigem, aber vollkommen geschliffenem Tannin und einer saftigen, gut stützenden Säure. Wieder viel dunkle Frucht, deutliche Kräuterwürze...
Inhalt 0.75 Liter (104,92 € * / 1 Liter)
78,69 € *
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Produkte von Masari

Die 1998 gegründete Kellerei aus Valdagno versteht sich als Bewahrer und Beschützer des Agno Tals. Die einstig bedeutende landwirtschaftlichen Zone verfügt über mikroklimatische Besonderheiten, wodurch mineralische und hoch komplexe Weine erzeugt werden können. Einerseits der Schutz vor Spätfrösten durch kleinere Dolomitenausläufer, dann der vulkanische Mutterboden mit Kalksteinauflage aber auch der mildernde Einfluss des Agno hinterlassen ihre Handschrift in den Weinen. Um diese so naturnah wie möglich zu produzieren greift man bei Masari sowohl im Weinberg, als auch im Keller so wenig wie möglich in die natürlichen Prozesse ein. Das Ergebnis sind Weine voller Eigenständigkeit und Charakter.

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